La “Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de
Agronomía” se desarrolla bajo los pilares de una producción sustentable, la
soberanía alimentaria, una economía social y solidaria, el consumo responsable
y la alimentación saludable. La misma, integra a 80 expositores entre los que
destacan pequeños productores, emprendedores de la economía social,
gastronómicos, asociaciones y cooperativas, y los comunica directamente con el
consumidor final.
En la Feria se puede interactuar directamente con el productor,
degustar y/o adquirir productos como: mieles de distintas zonas, chacinados,
yerbas orgánicas, tomates envasados de diferentes regiones del país, cervezas
artesanales, licores, vinos, leches veganas de almendras, arándanos en todas
sus formas, panificados, productos de artesanos independientes, plantines,
semillas agroecológicas, dulces y mermeladas, verduras, frutos secos, variedad
de quesos, conservas, hongos, y más de un centenar de productos únicos y
artesanales.
De la Feria participan numerosos productores de alimentos
que producen, algunos bajo sistemas de producción orgánica y otros de manera
agroecológica, ofreciendo frutas y verduras de estación saludables, a un precio
justo y de gran calidad.
Donde: Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de
Agronomía de la UBA (Av. De los Constituyentes 3454 y/o Av. San Martín 4453 C .A.B.A.)
Entrada libre
y gratuita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario